招生资讯 - 招生访谈 - 培训招生
保护视力

高招咨询:“小平行”强调第一志愿很重要

http://www.cyol.net 2009-05-04 11:38:06

   人民网教育频道北京2月22日电 21日晚上北京大学法学院教授、高考专家孙东东做客北京新闻广播高招直播咨询节目,与考生和家长所关心的2009年高校新曾专业问题进行了互动交流。

  孙东东:强调一志愿仍然非常重要

  小平行还是在强调一志愿仍然非常重要,就是这是你的第一选择,一定要选好。那么二志愿可以并列报三个,但这三个之间要有梯度。

  有顺序,你并列的这三个当中,比如说我第三志愿报的北京大学,然后小平行第二志愿当中,我第一个选择的是北京航空航天大学,完了第二个我选择的是北京理工大学,第三个选的是北京工业大学。这三个学校之间合理不合理?我认为就不合理了,因为有可能北航、北理工,他没有招二志愿,他就不招二志愿。

来源:人民网-教育频道(z-01)

打印】 【关闭
中青在线版权与免责声明:

  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。

  1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
  2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
  3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
  5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058